Массивная доска пола лиственница.

Массивная доска — износостойкое напольное покрытие, изготовленное из отборной экологически чистой древесины сибирской лиственницы, которая славится своей долговечностью, устойчивостью к гниению, твердостью и прочностью. Все это возможно благодаря тому, что лиственница произрастает в суровых условиях сибирской тайги, с чередованием жаркого лета и холодной зимы.

Изюминкой массивной доски является уникальность каждой планки, обработанной опытными мастерами вручную, что гарантирует эксклюзивность и качество напольного покрытия. Мастера фабрики, брашируя доску, подчеркивают естественный рисунок лиственницы, а применение техники с потертостями и сочетание слоев различных типов масел и способов морения делают пол предметом искусства и воплощением стиля и духа Вашего дома.

В производстве поверхность массивной доски покрывается износоустойчивыми материалами ультрафиолетового отверждения на современном оборудовании. Особенностью покрытия является уникальная технология втирания УФ-лака в древесину тонкими слоями, поэтому лак не отслаивается и не трескается, а сама доска выглядит более естественно.

Листва

Размеры:

длина — 1800 мм.

ширина — 120 мм.

толщина — 15 мм.