Дуб.

Природная красота текстуры натурального дуба всегда привлекала к себе внимание производителей мебели. Мебельные гарнитуры, мебельные фасады, столешницы из массива древесины всегда смотрелись дорого и качественно.

С развитием современного дизайна и архитектуры применение изделий из массива дуба получило новый виток. Сейчас архитекторы и дизайнеры использую и мебельные щиты для для отделки стен,  потолков, и слэбы для изготовления подоконников, столешниц, барных стоек и других декоративных элементов, и, даже, напольные плинтуса из массива дуба.

Весь ассортимент изделий из массива дуба, как правило, производится у нас под заказ. Контролируя все этапы производства, начиная от выбора сырья, заканчивая обработкой готового щита, мы смело гарантируем качество нашей продукции.

Большое количество типоразмеров, подбор цветовой гаммы — эти нюансы производства позволяют нам удовлетворять потребности самого искушенного покупателя.

%d0%b4%d1%83%d0%b1-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша компания реализует как Пиломатериал ДубМебельный щит дуб, так и различные изделия из массива этого превосходного дерева.

Ждем Вас в гости по адресу: Шоссе Революции, 69А, БЦ Реформа, офис 509.